LIONS-LA-FORÊT
Y aquí termina este viaje, que ha combinado bellas ciudades, historia y gastronomía de una forma excelente y que sin duda es gastronómicamente uno de los mejores viajes que hemos hecho.
Espero que os haya gustado el viaje y que os sea de utilidad el blog.
Nos vemos en el relato de nuestro siguiente viaje: ESTAMBUL.
Restaurantes
La Villa a Theme
Este restaurante es una tienda de conservas y pasteleria que en la parte superior tiene un restaurante. Los platos de su carta son las propias conservas y los postres ya os lo podeís imaginar. En este restaurante pedimos el menu de 18€.
|  | 
| Cassoulet au confit de canard | 
|  | 
| Choucrouteà l'andouille de vire | 
Dirección
Rue L'Homme de Bois 32, Honfleur
Valoración
Bienvenidos
Bienvenidos a mi blog. A mi mujer y a mí nos apasionan dos cosas: Viajar y comer -y no en este orden necesariamente ;)-, y de estas dos aficiones ha nacido este blog.
Cada vez que viajamos nos planteamos no sólo que visitar sino también donde comer y a veces es difícil buscar restaurantes o conocer de antemano donde se puede comer bien en las zonas visitadas.
También es un problema la barrera idiomática, a veces pides un poco a la aventura...
De mis busquedas por la web nació la idea de que cada vez que hicieramos un viaje podríamos dar nuestra opinion sobre los restaurantes visitados y así ayudar a gente como nosotros, que les gusta el turismo gastronómico.
Es mi primer blog y por tanto tendrá carencias que espero resolver poco a poco.
Tampoco se renovará a menudo, ya que iré realizando entradas cada vez que viaje, cosa que desgraciadamente no puedo hacer muy a menudo.
De momento el sistema de valoración será muy simple, y aunque totalmente subjetivo, espero que os ayude:
| No me gustó | 
| 
 | 
| Ni fu ni fa | 
| Me gustó | 
| Excelente | 
About Me
- Alfredo Cazorro





 Etiquetas:
Etiquetas:






2 comentarios:
Enhorabuena por el blog porque está fenomenal! Qué envidia de viaje, a ver cuándo nos contáis el de Estambul!!
Gracias Teresa, en breve tendrás disponible el de Estambul.
Publicar un comentario