GIVERNY - LES ANDELYS
Después paramos en Les Andelys para ver el Castillo de Gaillard. Este es un castillo en ruinas que, la verdad,no me pareció que mereciera mucho la pena. Puesto que ya era la hora de comer nos quedamos en el pueblo, el cual tiene una bonita catedral pero poco más.
Después de comer partimos para la adabía benedictina de Jumieges. Esta abadía de estilo románico también en ruinas es magnífica, una visita que no debéis perderos y donde también sacaréis unas buenas fotos.
Al final del día decidimos cenar en el pueblo donde estaba nuestro alojamiento, Saint Georges du Vievre.
Restaurantes
Mistral
En este restaurante comimos de menu (19,80€) y la verdad es que estuvo muy bien. No tomé fotos de la carta ni de todos los platos, la verdad es que a veces me despistaba y otras veces me nublaba el hambre y cuando me daba cuenta ya me había zampado medio plato...
En definitiva una buena elección y donde además probamos la cème brûlée, que viene a ser una crema catalana pero con una textura como de cuajada, a mi me gustó bastante.
Ensalada de queso de cabra |
Mejillones con salsa de perejil |
Crème Brûlée |
Rue Grande 26 Les Andelys
Valoración
Hotel de France
Este restaurante forma parte de un hotel y es bastante pequeño. Como se puede ver en la carta se podían hacer combinaciones con dos menús, nosotros elegimos el de 22€ que era del de rape (lotte) con salsa de marisco y el postre de manzana (crumble a la pomme) que venía con crème fraiche.
La verdad es que el rape no nos convenció, aunque el postre estaba bastante bueno.
Rape con salsa de marisco |
Dirección
Está en la plaza mayor de Saint Georges du Vievre
Valoración
Bienvenidos
Bienvenidos a mi blog. A mi mujer y a mí nos apasionan dos cosas: Viajar y comer -y no en este orden necesariamente ;)-, y de estas dos aficiones ha nacido este blog.
Cada vez que viajamos nos planteamos no sólo que visitar sino también donde comer y a veces es difícil buscar restaurantes o conocer de antemano donde se puede comer bien en las zonas visitadas.
También es un problema la barrera idiomática, a veces pides un poco a la aventura...
De mis busquedas por la web nació la idea de que cada vez que hicieramos un viaje podríamos dar nuestra opinion sobre los restaurantes visitados y así ayudar a gente como nosotros, que les gusta el turismo gastronómico.
Es mi primer blog y por tanto tendrá carencias que espero resolver poco a poco.
Tampoco se renovará a menudo, ya que iré realizando entradas cada vez que viaje, cosa que desgraciadamente no puedo hacer muy a menudo.
De momento el sistema de valoración será muy simple, y aunque totalmente subjetivo, espero que os ayude:
No me gustó |
Ni fu ni fa |
Me gustó |
Excelente |
About Me
- Alfredo Cazorro
0 comentarios:
Publicar un comentario